新西兰创业移民
项目介绍
创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。申请人首先会获得三年的工作签证,到新西兰后建立生意,可申请转永居。申请人到新西兰后所做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的商业计划书以便移民局审核。

申请创业移民的人士首先要申请一个长期商务签证(long term business visa),为期9个月。在这9个月的时间里,主要为申请人提供考察、建立以及买生意的机会。如果九个月内,申请人没有完成建立和买生意的任务,还可以再续签证,具体多久,由移民局决定,但申请人须提供足够证据证明为什么在这九个月没有完成生意的建立。也可以首先申请一个为期3年的企业家工作签证登陆新西兰创立及经营生
项目优势
1.此签证区别于投资移民签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。
2.与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。
3.全家可以一起申请去新西兰,在3年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。

申请条件
两种形式的创业移民申请条件对比
普通创业移民(企业家居留签证—2年期) 高额创业移民(企业家居留签证-6个月期)
● 一年以上经商经验,股东和高管都可以; ● 一年以上经商经验,股东和高管都可以;
● 最少150万人民币的家庭资产; ● 最少250万人民币家庭资产;
● 主申雅思平均4分;随行申请人要求雅思平均4分或预先购买雅思课程 ● 主申雅思平均4分;随行申请人要求雅思平均4分或预先购买雅思课程
● 满足体检和无犯罪要求; ● 满足体检和无犯罪要求;
● 在新西兰创办企业,投资10-20万纽币(投资金额没有限制),需要雇佣1个当地全职员工,持股不少于25%。 ● 在新西兰创办企业,投资50万纽币,需要雇佣3个当地全职员工,持股不少于25%。
●成功生意满2年可申请转全家居留签证,居留签证满2年后才能转永久居留签证。 ●成功运营生意至少要6个月,全家可以申请转为居留签证,居留签证满2年后才能转为永久居留签证。
  ●申请时必须持有“长期商务签证”或“企业家工作签证”

申请流程
申请周期
从递交申请到获得商务签证大约需要1年半。商务签证到永久居留权大约4-5年。
旭飞优势
后移民时代深度导理服务的开创者
独步全国的移民导理服务体系,包括5个后续服务模块,27个服务细节。
在移民前期准备过程中,在如何选择移民项目、如何准备资料等方面能为您提供专业建议;
在登陆目的国后,在如何融入当地生活、如何幸福快乐生活等方面为您提供一臂之力。

服务团队优势:
国内100多位专业顾问,平均从业时间达到8年以上,大都有过海外生活经历。海外机构由100多位专业移民律师,持牌移民、留学及投资顾问加盟组成。
● 总经理Sunny荣膺大中华地区十大移民留学法律顾问
● 副总经理Amy荣获2013年度华南区十大金牌顾问
● 副总经理Apple荣获2014年度西南区最佳顾问
● 文案部总监Eva荣获2014年度华南区金牌顾问
● 客服部总监Joyce荣获2014年度广东杰出客服服务奖
● 同时拥有众多加拿大籍著名律师全程陪护办理
精彩项目推荐
  • 加拿大BC省企业家移民
  • 易顺美国L1-EB1C移民项目
  • 加拿大联邦自雇移民
  • 澳大利亚商业移民188(C类)签证
  • 澳大利亚商业移民188(B类)签证
  • 澳大利亚商业移民188(A类)签证