新西兰企业家工作签证
项目介绍
新西兰企业家工作签证(Entrepreneur work visa)是针对想作为自雇员工在自己的生意里做事的、有商业经验的申请人设立的一种工作签证项目。该类别申请要求申请人居住在新西兰,在新西兰购买或建立一个属于自己的生意。
企业家工作签证的有效期是3年,分为启动阶段和平衡阶段。

启动阶段:如果企业家工作签证获批,会先得到12个月的工作签证,此时有12个月的时间去新西兰寻找购买建立生意。

平衡阶段:把已经购买到或建立好生意的证明文件递交到商业移民机构,会得到另外24个月的工作签证。

项目优势
1.审批速度快,申请简单

2.投资金额少

3.全家可以一起申请去新西兰,在3年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。

申请条件
1.  最少投资10万纽币(不包括运营资本)建立或购买生意
2. 在相关的生意成功评测和价值方面达到120分(评分表见附件)
3. 有一份针对生意的商业计划书
4. 在递交申请的过去五年内没有生意破产或失败经历
5. 不涉及商业欺诈或不适当的金融行为
6. 满足体检要求和有无犯罪证明
7. 满足英语雅思平均4分要求

申请流程
申请周期
从递交申请到获得商务签证大约需要1年半
旭飞优势
后移民时代深度导理服务的开创者
独步全国的移民导理服务体系,包括5个后续服务模块,27个服务细节。
在移民前期准备过程中,在如何选择移民项目、如何准备资料等方面能为您提供专业建议;
在登陆目的国后,在如何融入当地生活、如何幸福快乐生活等方面为您提供一臂之力。

服务团队优势:
国内100多位专业顾问,平均从业时间达到8年以上,大都有过海外生活经历。海外机构由100多位专业移民律师,持牌移民、留学及投资顾问加盟组成。
● 总经理Sunny荣膺大中华地区十大移民留学法律顾问
● 副总经理Amy荣获2013年度华南区十大金牌顾问
● 副总经理Apple荣获2014年度西南区最佳顾问
● 文案部总监Eva荣获2014年度华南区金牌顾问
● 客服部总监Joyce荣获2014年度广东杰出客服服务奖
● 同时拥有众多加拿大籍著名律师全程陪护办理
精彩项目推荐
  • 美国L1转EB-1C跨国公司高管移民
  • 希腊购房移民
  • 土耳其投资入籍项目
  • 马来西亚第二家园计划
  • 加拿大BC省企业家移民
  • 加拿大联邦自雇移民