美加旅游签

2018-05-03 14:52:07

申请人:R 女士

申请国家及签证类别:加拿大TRV旅游签证,美国 B1/B2 旅游签证

优势条件:已婚;有一套固定房产;私企高管,收入稳定。

劣势条件:未出过国,空白护照;34 岁,尚无小孩。

直接申请拒签风险级别:50%

 

实际上,本来按照 R 女士高管背景等优势条件直接办理加拿大旅游签证,拒签风险应该没那么高。但是由于空白护照是硬伤,加之其丈夫因个人原因不能一起申请,就大大增加了拒签风险。

 

客户沟通发现其父母均已退休,虽然同样都没有出境记录,其母亲名下也有一套固定房产。最后我们确定方案,建议 R 女士和其母亲一起申请加拿大签证,解释为女儿为孝顺母亲,特意自费带母亲去加拿大度假。同时,丈夫因工作繁忙,并且为照顾 R 女士父亲,而和岳父留在国内。

 

如此,我们获得了非常完美的结果, 2人均顺利获签。但这并不是最终结果。

 

紧接着,我们接着为 R 女士及其母亲递交了美国 B1/B2 旅游签证申请。面试前,我们为她们进行面试情景模拟培训,在面试时,大打感情牌。虽然也没有出境记录,但是有了刚刚获签的加拿大 TRV签证,结果是众望所归的。

 

最终,R 女士的空白护照,被我们完美的贴上了加拿大TRV签证和美国B1/B2旅游签证。

 

 

加拿大TRV旅游签证

美国B1/B2旅游签证

 
如果你也有同样需求,想要申请我们的商旅生活服务项目,可以直接联系我们商旅生活专家:400-889-7705
来源:未知
分享到