恭喜Y先生申请魁省企业家移民成功获得提名函

2018-05-03 14:50:33

 



Y先生,拥有硕士学位,管理一家金融公司多年,年收入上百万,有良好的税收缴纳记录。他很向往加拿大优质的生活品质、优越的社会福利,同时也为他的子女将来的教育做着打算。经过一番了解以及已经成功移民加拿大的朋友推荐,他选中了旭飞移民,并经过旭飞移民顾问专业的咨询后成功签约了旭飞的魁省企业家移民项目。 

 

魁省企业家移民的申请条件包括:

 

1.合法取得的净资产30万加币以上;

 

2.过去5年内至少有2年的成功管理企业经验,且在申请前的2年内在国内经营的企业拥有25%的股份;

 

A)在魁省获得一份商业项目,亲自参与运营管理,并占有不少于25%的股权,其金额不少于10万加币。

 

B)递交一份商业计划,表明将在魁省创立或获得一份亲自经营与管理的商业项目,并占有不少于25%的股权,其金额不少于10万加币。

 

(备注:在递交申请前的5年内,该生意不能被其他企业家移民申请人参与过)

 

3.申请批准要素:年龄、商业经验、个人品质和对魁省的了解程度、英语/法语能力、在魁省运营和建立一份生意的能力(主要因素);

 

4.到达魁省并在获得永久居民身份后的至少1年内必须遵守:

 

创立/获得全部或者部分生意(可以是在农业领域、工业领域、商业领域),并持股25%,金额不少于10万加币,并雇佣一个(除申请人自己与随行家庭成员之外的)魁北克居民做每周不少于30小时的全职工作。农业领域的生意可以不雇佣全职员工。

 

对生意参与日常的管理和运营。

 

5.企业家移民会被要求面试,面试时间大约是30分钟到1小时。

 

面试内容主要是:作为一个企业家的工作经验;为了在魁省成立或获得一个生意所做出的努力,以及成功完成商业计划的能力;你的净资产和合法收入。

 

对Y先生的条件评估后,旭飞移民顾问分析认为,Y先生满足申请条件中的绝大部分,只有两点需要注意:一是商业项目;二是面试。

 

 

对于商业项目,旭飞移民帮助Y先生办理了加拿大旅游签证,并全程陪同他前往魁省进行商业考察,最终选定了一家咖啡馆做为投资项目;对于面试,旭飞移民顾问对Y先生进行了专业的面试培训,最终结果,Y先生也是一次性通过面试。2015年5月23日,Y先生终于收到了魁省发出的提名函,让我们由衷祝福他!

 

旭飞移民顾问提示,魁省企业家移民项目具有投资额最低、可投资与申请人背景无关的生意或企业、聘用条件宽松、成功率高、对申请人资产要求低、无行业限制、一步到位取得加拿大永久居民身份等优势,值得大家好好关注。

 

以下就是Y先生的魁省企业家移民项目的申请过程和相关文件资料:

 

2013年12月,签约魁省企业家项目;

 

2014年1月13日,获得加拿大旅游签证;

 

2014年3月10日,前往加拿大魁省商务考察,选定了一家咖啡馆作为投资项目,并支付定金;

 

2014年6月20日,文件递交魁省移民局;

 

2014年7月14日,收到魁省移民局档案号信;

 

2015年3月20日,魁省移民局通知申请人参加面试;

 

2015年4月25日,申请人面试通过;

 

2015年5月23日,收到魁省移民局发出的提名函。


如果你也有同样需求,想要申请我们的投资移民服务项目,可以直接联系我们投资移民专家:400-889-7705
来源:未知
分享到